Что есть и как пить красиво
Ответить

сколько пива мы пьём после работы,чтоб на утро было хорошо

0.5
26
21%
1.0
35
28%
1.5
25
20%
2.0
17
14%
3.0
7
6%
6.0
0
Голосов нет
9.0
2
2%
безалкогольное 0.5-2.0
3
2%
пиво не пью, только водку
9
7%
 
Всего голосов : 124

Re: Про Пиво.

31 окт 2011, 21:45

Во даже белка правильный выбор сделала,Гинес или чешское тёмное надо пить,а то что наше что россияковское то без разницы,удовольствия от поглашения ни какого,можно только тупо нажратся и не более того,хотя когда к нам в Сосны приезжали Чехи то они целыми баулами набирали 1,5 Крыницу,и говорили что лучше её ни чего другого не пробовали,хотя у них самих на оборот самое притягательное пиво в Европе.

Re: Про Пиво.

03 ноя 2011, 18:44

Shaman писал(а):Во даже белка правильный выбор сделала,Гинес или чешское тёмное надо пить,а то что наше что россияковское то без разницы,удовольствия от поглашения ни какого,можно только тупо нажратся и не более того,хотя когда к нам в Сосны приезжали Чехи то они целыми баулами набирали 1,5 Крыницу,и говорили что лучше её ни чего другого не пробовали,хотя у них самих на оборот самое притягательное пиво в Европе.

неверю! факты в студию!
адреса имена чехов ,фото с баулами пива криница и др

Re: Про Пиво.

03 ноя 2011, 22:44

Шаман, что же тогда сам за чешское ратуешь? Пил бы Крыничку...

Про чехов. Полтора года назад выставлялась наша фирма в "Ромашке", рядом был чешский павильон. Чехи подтягивались каждое утро с коробкой пива Старопрамен, видно было, что своего, чешского, а не местной лицензии. И квасили целый день!

Как ты думаешь, не влом ли им было тянуть с собой своё пиво, если тут пластиковые реки Крыницы? :D :P

Re: Про Пиво.

18 дек 2011, 14:56

К вопросу о настоящем импортном качестве, и качестве "по лицензии". Абсолютно четко ощутил это на собственном опыте. Люблю темного Козла. До определенного момента в магазине, где обычно его покупаю, продавался только настоящий чешский. На этикетке написано - Kozel DARK. В один прекрасный день в том же магазине обратил внимание, что Kozel имеет на этикетке пометку не DARK, а CERNY. И цена раза в 3 ниже. Посмотрел внимательно - российская лицензия. Взял на пробу 2 бутылки. Мы с женой их даже не допили - вылили. После "оригинального" продукта пить невозможно - моча мочой.
И зачем такая лицензия?

Re: Про Пиво.

18 дек 2011, 15:08

Maverick, все верно - пить нужно только настоящее пиво.

Re: Про Пиво.

18 дек 2011, 17:28

Maverick писал(а): Люблю темного Козла.

Коллега. уважуха! :beer:

Re: Про Пиво.

28 дек 2011, 10:48

Кто часто бывает в Вильнюсе, вот порекомендую просто офигенный пивбар с огромным выбором всевозможных разливных пив

http://maps.google.com/maps?q=Jogailos+ ... a&t=m&z=19

Где то тут примерно, по правой стороне

http://www.alynas.lt/

Re: Про Пиво.

11 янв 2012, 00:11

А вы такое пивали? Немецкое копченое пиво, седня в Короне нарвалса купил, сварено в Бамберге, Бавария (это такой кукольный игрушечный ооочен красивый городок на севере Баварии). Еще написано, что его на рОзлив можно попробовать "пер. Войсковой 12, Немецкий Пивной погребок"

Изображение

Re: Про Пиво.

11 янв 2012, 09:21

Олег, ну Ты же пивец со стажем и понимаешь, надеюсь, что пиво копченым быть не может, ведь пиво это пиво. А в наш век химических нанотехнологий можно сделать даже вяленое пиво, но это уже не пиво, а пиииво. :D

Re: Про Пиво.

11 янв 2012, 10:09

для пущей важности можно уже в кружку добавить жижки "жидкий дым"...
аки пиво с костра получицо....:))))

Re: Про Пиво.

30 янв 2012, 13:20

забыл банку крушовице в багажнике вчера... :(

Re: Про Пиво.

30 янв 2012, 13:59

И что сегодня вынул из багажника? ;)

Re: Про Пиво.

30 янв 2012, 14:23

щай пойду помотрю что с ним...

Re: Про Пиво.

30 янв 2012, 16:30

положил пока в холодильник.. но думаю ему пипец :(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alec, какая цена пива этого за 0.5 ?

Re: Про Пиво.

30 янв 2012, 16:33

codemaster писал(а):положил пока в холодильник.. но думаю ему пипец :(


+100500 шо пипец!!!
Ответить