Страница 14 из 14

Re: Гурманы...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 13:41
Slayta

Re: Гурманы...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:13
An.Petrovich
Изображение

Re: Гурманы...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:53
Демон
An.Petrovich писал(а):Изображение

:shock:
А я, а мне??!! :oops: :D

Re: Гурманы...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 19:25
Breddy
[u]Вкусный рецепт -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=391][color=black]рагу овощное[/color][/url].
Овощное рагу
[img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/250/sm_249854.jpg[/img]
Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки

Как приготовить овощное рагу:

Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Обжарить лук в течение 1 минуты.
Добавить морковь и жарить 3 минуты.
Добавить картофель и жарить 10 минут, иногда помешивая.
Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
Всё перемешать и выложить сверху кабачок, не перемешивая. Накрыть крышкой и на слабом огне тушить овощное рагу 20 минут.
Выключить плиту, добавить подготовленную зелень к тушеным овощам и аккуратно перемешать.
Овощное рагу готово.
Приятного аппетита!

Re: Гурманы...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 18:39
EpifanovPeter
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.

Re: Гурманы...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 13:45
An.Ilya77
An.Petrovich писал(а):Изображение

Когда тебе лень лепить пельмени 8) :D

Re: Гурманы...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 13:23
Snega
Нее, так они же сырые. Или это котлеты с блинами?