Что есть и как пить красиво
Ответить

15 фев 2010, 18:11

GrayDiver
не, там и желток тоже, просто под крышкой готовил, так он запекся сверху. в середине желтый был.

15 фев 2010, 18:25

Ну тады ещё наш человек :wink:

Re: Гурманы...

02 июл 2011, 13:41

http://vlad-piskunov.livejournal.com/11213.html

Добавлено спустя 22 секунды:
Изображение

Re: Гурманы...

31 июл 2011, 10:05

Изображение

Добавлено спустя 25 секунд:
Блюдо на картинке — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "Осьминог, танцующий в рисе" (odori–don). Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.

Re: Гурманы...

02 авг 2011, 15:36

если уж пошли такие блюда, тогда нате вам антикризисный стеб:
Впечатлительным и вегетарианцам не смотреть!!!
http://uch.org.ua/technology/cook/2984- ... uzhin.html

Re: Гурманы...

02 авг 2011, 16:00

жэсть...

Re: Гурманы...

02 авг 2011, 20:06

А, я то думаю, почему же у нас на работе мужики каждый день голубей откармливают.

Re: Гурманы...

02 авг 2011, 22:54

Изображение

Re: Гурманы...

02 авг 2011, 22:56

Alec писал(а):жэсть...

почему же....
голубь, еже ли в подливке - не хуже глухаря!!!!

Re: Гурманы...

02 авг 2011, 23:15

а глухарь прекрасно заходит када за него ментов ипут.! :lol:

Re: Гурманы...

04 авг 2011, 14:53

Изображение

Re: Гурманы...

04 авг 2011, 16:07

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 34 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
Изображение

Re: Гурманы...

04 авг 2011, 16:17

Макаронки по приколу )) Всем приятного - я на обед...

Re: Гурманы...

04 авг 2011, 16:20

ага буду сегодня варить такие

Re: Гурманы...

15 авг 2011, 21:46

Как лучше есть арбуз?

1. Вгрызаться в дольку по уши

2. Интеллигентно нарезать на кусочки и есть вилкой

3. Ложкой выбирать мякоть

4. Через дырочку разрушать мякоть и выпивать через трубочку

Еще важный вопрос. Вы с косточками его съедаете или вежливо сплевываете в тарелку?
Ответить