Гурманы...

Что есть и как пить красиво

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf

Сообщение 05 дек 2015, 13:41

Изображение
Audi 100 1989 2.3E - продана
Toyota Carina E 1993 2.0 GLi - продана
Dodge Caravan 2001 2.4 - продан
Понтиак Вайб 2003 1.8 - продан
Pontiac Vibe GT 2009 II Generation 2.4 LPG Tamona TGStream
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба
 
Сообщения: 7908
Зарегистрирован: 11 сен 2005, 11:43
Откуда: Минск
Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2

Сообщение 14 янв 2016, 12:13

Изображение
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 22562
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 16:25
Откуда: Minsk
Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.

Сообщение 14 янв 2016, 19:53

An.Petrovich писал(а):Изображение

:shock:
А я, а мне??!! :oops: :D
I love my Toyota Avensis

Изображение
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 7154
Зарегистрирован: 27 май 2009, 15:45
Откуда: Минск
Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol

Сообщение 20 авг 2018, 19:25

[u]Вкусный рецепт -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=391][color=black]рагу овощное[/color][/url].
Овощное рагу
[img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/250/sm_249854.jpg[/img]
Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки

Как приготовить овощное рагу:

Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Обжарить лук в течение 1 минуты.
Добавить морковь и жарить 3 минуты.
Добавить картофель и жарить 10 минут, иногда помешивая.
Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
Всё перемешать и выложить сверху кабачок, не перемешивая. Накрыть крышкой и на слабом огне тушить овощное рагу 20 минут.
Выключить плиту, добавить подготовленную зелень к тушеным овощам и аккуратно перемешать.
Овощное рагу готово.
Приятного аппетита!
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 21:24
Откуда: Kiev

Сообщение 05 ноя 2018, 18:39

Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 18:37

Сообщение 20 ноя 2018, 13:45

An.Petrovich писал(а):Изображение

Когда тебе лень лепить пельмени 8) :D
Водитель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 ноя 2018, 22:10

Сообщение 12 фев 2020, 13:23

Нее, так они же сырые. Или это котлеты с блинами?
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2020, 13:19


Вернуться в О еде и напитках



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron